0
Drucken
0

Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen

Erbsencremesuppe mit Schinkenstreifen
410
kcal
Brennwert
12 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g TK-Erbsen
1 kleine Zwiebel
1 EL neutrales Öl
Jodsalz
Zucker
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Crème fraîche
Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 Scheibe gekochter Schinken (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen antauen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin 1 Minute anbraten. Erbsen und je 1 Prise Salz und Zucker hinzufügen. 2 Minuten unter Rühren braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, alles aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

2

Die Crème fraîche unterrühren. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Schinken in Streifen schneiden und die Suppe damit garnieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages