0
Drucken
0

Erbseneintopf mit Kasseler

Erbseneintopf mit Kasseler
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g frische grüne Erbsen
250 g Möhren
250 g Kartoffeln
etwas Petersilie
4 gekochte Kasseler
2 EL Mehl
3 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Möhren ca. 10 Minuten in Wasser mit etwas Salz weichdünsten. Mit einer Mehlschwitze aus Öl und Mehl binden und die Petersilie hinzufügen. Mit den angebratenen Kasslern servieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages