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Erbsengericht aus Andalusien

Erbsengericht aus Andalusien
30 min
Zubereitung
9 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete Erbsen
1 Schinkenknochen
1 gestr. TL Salz
250 g Rindfleisch
250 g Kalbfleisch
1 Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
5 Tomaten
4 Kartoffeln
grüne Bohnen
1 EL Paprikapulver edelsüß
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Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen am Vorabend einweichen. Vor dem Verwenden abgießen. Die Erbsen mit dem Schinkenknochen und dem Salz in frischem Wasser aufsetzen und fast gar kochen. Das Rindfleisch und das Kalbfleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

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2

Das Öl erhitzen, zuerst die Zwiebelwürfel und dann die Fleischwürfel im Öl von allen Seiten knusprig braun braten. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen und 2 Minuten im Wasser liegen lassen. Die locker aufgesprungene Tomatenhaut völlig abziehen und die Tomaten in Achtel schneiden.

3

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenknochen aus den Erbsen nehmen und die Fleischwürfel mit den Zwiebelwürfeln, die Tomatenachtel und die Kartoffelwürfel zu den Erbsen geben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
4

Die Bohnen abtropfen lassen und ebenfalls zufügen. Das Erbsengericht mit dem Paprikapulver würzen und so lange weiterkochen, bis alle Zutaten gar sind.

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