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Erbsenpüree

Erbsenpüree
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
300 g frische, grüne Erbsen
1 Bund Minze
150 ml lauwarme Milch
40 g weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten kochen. Die Erbsen verlesen, waschen, und 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und 2/3 der Blättchen fein hacken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Kartoffeln mit den Erbsen abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Milch und der Butter zu einem geschmeidigen Püree verrühren. Die gehackte Minze untermischen und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen und mit den übrigen Minzblättern garniert servieren.

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