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Erbsenpüree

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Erbsenpüree
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
mehligkochende Kartoffeln
300 g
frische, grüne Erbsen
1 Bund
150 ml
lauwarme Milch
40 g
weiche Butter
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzErbseMinzeMilchButter

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten kochen. Die Erbsen verlesen, waschen, und 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und 2/3 der Blättchen fein hacken.

2.

Die Kartoffeln mit den Erbsen abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Milch und der Butter zu einem geschmeidigen Püree verrühren. Die gehackte Minze untermischen und das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen füllen und mit den übrigen Minzblättern garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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