0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
25 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen ca. eine Stunde einweichen. Das Einweichwasser wegschütten.

2

Die Erbsen mit einem Lorbeerblatt in kaltes Wasser geben. Dann eine halbe Stunde lang kochen lassen. Die Erbsen zerfallen während des Kochens, das Püree entsteht dabei von selbst.

3

Den zerstoßenen Knoblauch und die ebenfalls im Mörser zerstoßenen (oder gemahlenen) Sesamsamen unter das Erbsenpüree mischen. In einer eingeölten Pfanne goldbraun braten.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages