0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
289
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 Tag 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g geschälte Erbsen
2 EL Schmalz
2 EL Mehl
Salz, Pfeffer
ausgebratene Zwiebelring
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen am Abend vorher einweichen und im Einweichwasser garkochen. Durch ein Sieb passieren oder mit Fleischklopfer breiartig zerstampfen.

2

Helle Mehlschwitze bereiten, Erbsen dazugeben und mit gebräunten Zwiebelringen anrichten. Schmeckt vorzüglich zu Sauerkraut.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages