0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Erbsen aus der Dose oder in Salzwasser frisch gekochte Erbsen
1 EL Butter
1 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Passieren Sie 400 g abgetropfte Erbsen aus der Konserve durch ein feines Drahtsieb in einen Topf. Selbstverständlich können Sie auch frische Erbsen verwenden. Diese müssen Sie aber zunächst in Salzwasser garen.

2

Anschließend das Püree unter schwacher Hitzezufuhr mit je 1 EL Butter und Milch erhitzen bis es heiß ist. Vor dem Servieren nach Bedarf mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages