0
Drucken
0

Erbsenpüree

Erbsenpüree
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g getrocknete Erbsen
Wasser
50 g Speck
2 Zwiebeln
Salz
20 g Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen waschen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und etwa 2-3 Stunden garen. Die Erbsen durch einen Fleischwolf drehen.

2

Speck und eine Zwiebel fein würfeln, goldbraun braten und zu dem Erbsenpüree geben. Das Erbsenpüree abschmecken und mit gebräunten Zwiebelringen anrichten. Schneller geht es mit vorgefertigtem Erbsenpüree aus der Packung.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages