0

Erbsenpüree mit Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsenpüree mit Salat
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
junge Blattsalat geputzt und gewaschen
8
ungespritzte Tulpen
Erbsenpüree
2
Schalotten fein gehackt
1 EL
500
Erbsen frisch oder aufgetaut
100 ml
½
Limette abgeriebene Schale und etwas SaftJetzt kaufen!
Vinaigrette
4 EL
2 EL
1 EL
Pfefferminze gehackt
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Erbsenpüree die Schalotten in Olivenöl andünsten. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt weich kochen. 4 EL Erbsen beiseite stellen. Die restlichen Erbsen mit Gemüsebrühe sehr fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm stellen.
Schritt 2/3
Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren und abschmecken, etwas ziehen lassen und durch ein feines Sieb abgiessen.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Die Stängel der Tulpen entfernen und die Blütenstempel ausbrechen. Auf Blattsalaten anrichten. Erbsenpüree in die Tulpen füllen (z. B. mit einem Spritzbeutel), mit Erbsen garnieren und die Vinaigrette darüber träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages