Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Erbsenpüree mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erbsenpüree mit Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
junge Blattsalat geputzt und gewaschen
8
ungespritzte Tulpen
Erbsenpüree
2
Schalotten fein gehackt
1 EL
500
Erbsen frisch oder aufgetaut
100 ml
½
Limette abgeriebene Schale und etwas Saft
Vinaigrette
4 EL
2 EL
1 EL
Pfefferminze gehackt
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Erbsenpüree die Schalotten in Olivenöl andünsten. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt weich kochen. 4 EL Erbsen beiseite stellen. Die restlichen Erbsen mit Gemüsebrühe sehr fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm stellen.
Schritt 2/3
Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren und abschmecken, etwas ziehen lassen und durch ein feines Sieb abgiessen.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Die Stängel der Tulpen entfernen und die Blütenstempel ausbrechen. Auf Blattsalaten anrichten. Erbsenpüree in die Tulpen füllen (z. B. mit einem Spritzbeutel), mit Erbsen garnieren und die Vinaigrette darüber träufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages