0

Erbsenpüree mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erbsenpüree mit Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
junge Blattsalat geputzt und gewaschen
8
ungespritzte Tulpen
Erbsenpüree
2
Schalotten fein gehackt
1 EL
500
Erbsen frisch oder aufgetaut
100 ml
½
Limette abgeriebene Schale und etwas Saft
Vinaigrette
4 EL
2 EL
1 EL
Pfefferminze gehackt
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für das Erbsenpüree die Schalotten in Olivenöl andünsten. Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt weich kochen. 4 EL Erbsen beiseite stellen. Die restlichen Erbsen mit Gemüsebrühe sehr fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt warm stellen.
Schritt 2/3
Alle Zutaten der Vinaigrette verrühren und abschmecken, etwas ziehen lassen und durch ein feines Sieb abgiessen.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Die Stängel der Tulpen entfernen und die Blütenstempel ausbrechen. Auf Blattsalaten anrichten. Erbsenpüree in die Tulpen füllen (z. B. mit einem Spritzbeutel), mit Erbsen garnieren und die Vinaigrette darüber träufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW® Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
87,84 €
Läuft ab in:
DILAW® Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
87,84 €
Läuft ab in:
DILAW® Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
87,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages