0
Drucken
0

Erbsenpüree mit Zwiebeln

Erbsenpüree mit Zwiebeln
365
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g geschälte gelbe Trockenerbse
Wasser
200 g Zwiebel
3 EL Öl
3 EL süße Sahne
Salz, weißer Pfeffer
1-2 EL milder Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erbsen im Wasser 6 Stunden einweichen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 1 1/2 Stunden sehr weich garen.

2

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und im heißen Öl bei schwacher Hitze unter häufigem Umrühren in etwa 20 Minuten weich braten. Bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun rösten.

3

Die gekochten Erbsen pürieren, die Sahne untermischen. Erbsenpüree mit Salz, PfelTer und Essig abschmecken und mit den Zwiebeln belegen.

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages