0

Erbsenrahmsuppe

mit Räucherkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsenrahmsuppe
0
Drucken
224
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 EL
300 g
600 ml
150 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotte pellen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten darin andünsten. Erbsen zufügen und die Brühe angießen. Erbsen in der Brühe etwa 20 Minuten weich kochen.

Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Kerbel abbrausen, trockenschütteln (einige Blättchen zum Garnieren abnehmen) und grob zerschneiden. Zu den Erbsen in die Brühe geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sahne halb steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Räucherkäse klein würfeln und unterrühren. Die Suppe mit Kerbel garniert servieren.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anolon Kochtöpfe in Profi-Qualität von Sternekochlegende Dieter Müller empfohlen
VON AMAZON
89,95 €
Läuft ab in:
Cocktailset von GRAND – Cocktail Mixer Geschenk Set | Ideal für Zuhause oder die Bar | 6er Set Inklusive 50 Cocktail Rezeptkarten. Premium Barkeeper Cocktailshaker Set.
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Esonmus Kleidersack Kleidersäcke lang 5er Set Anzugsack Kleiderschutz 60 x 128 cm, Schwarz
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages