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Erbsenrahmsuppe

Erbsenrahmsuppe

mit Räucherkäse
30 min
Zeit:
298
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Schalotte
1 EL Öl
300 g Tiefkühlerbse
600 ml Gemüsebrühe
Kerbel
Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
etwas Zitronensaft
150 g Schlagsahne
100 g Räucherkäse
Zubereitung
1.

Schalotte pellen und klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten darin andünsten. Erbsen zufügen und die Brühe angießen. Erbsen in der Brühe etwa 20 Minuten weich kochen.

2.

Kerbel abbrausen, trockenschütteln (einige Blättchen zum Garnieren abnehmen) und grob zerschneiden. Zu den Erbsen in die Brühe geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Sahne halb steif schlagen und unter die Suppe ziehen. Räucherkäse klein würfeln und unterrühren. Die Suppe mit Kerbel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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