0

Erbsensalat

Erbsensalat
0
Drucken
600
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Eier (Größe M)
300 g
4
feste Tomaten
200 g
200 g
200 g
gekochter Schinken
4 EL
1 Prise
1 Prise
4 EL
1 Bund
4 EL
4 EL
6 EL
1 Prise
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, schälen und erkalten lassen.

Schritt 2/5

Die gefrorenen Erbsen in 125 ml kochendem Salzwasser zugedeckt 15 Minuten garen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Schritt 3/5

Die Tomaten häuten, in Achtel schneiden und entkernen. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Weintrauben waschen, häuten, halbieren und entkernen. Den Schinken in Streifen schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/5

Erbsen, Tomaten, Pilze, Weintrauben und den Schinken in einer Schüssel locker mischen. 2 EL Essig mit Salz, Pfeffer und dem Öl verrühren und über den Salat träufeln. Den Salat 15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Schritt 5/5

Die Eier achteln und auf dem Salat anrichten. Die Petersilie hacken und über den Salat streuen. Die Mayonnaise mit den übrigen Zutaten verrühren und gesondert zum Erbsensalat reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages