Erbsensalat mit Apfel und Rucola
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
158
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 158 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 38,3 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 289 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 64 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erbsen auftauen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Apfelwürfel zu den Erben geben, mit Zucker, Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren.
3.
Den Rucola waschen, trocken schleudern, verlesen und garniert in Gläsern anrichten und servieren.
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