0
Drucken
0

Erbsensalat mit Frischkäse

Erbsensalat mit Frischkäse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g dicke Bohnen
400 g Erbsen
200 g Ricotta
1 Kästchen Daikon-Kresse
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL Minze gehackt
6 EL Traubenkernöl
4 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Rosa Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen und Erbsen waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser ca. 6-8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
2
Kresse abschneiden.
3
Öl mit Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren, mit Bohnen, Erbsen, zerbröckeltem Ricotta, Kresse und Kräutern vermengen und abschmecken.
4
Mit rosa Pfeffer bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages