0

Erbsensüppchen

Erbsensüppchen
0
Drucken
350
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
20 g Butter
300 g TK- Erbsen
1 Kartoffel klein gewürfelt
750 ml Hühnerbrühe
100 g Sahne
20 g kalte Butter
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco oder
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schalotten grob würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Die gefrorenen Erbsen und die Kartoffel kurz mitschwitzen, die Brühe zugießen, etwa 12 Minuten kochen.

Schritt 2/2

Einige Erbsen für die Garnitur herausnehmen, die restlichen Erbsen fein pürieren. Die Sahne mit der kalten Butter einmixen, dann nicht mehr kochen. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce oder Cayennepfeffer abschmecken, anrichten, mit den Erbsen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages