Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Erbsensuppe

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Erbsensuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
1
1
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 TL
Ingwer frisch gerieben
100 ml
frische Kräuter nach Belieben (z. B. junger Majoran)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbsenSchalotteKnoblauchzehePfefferSalzButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter anschwitzen und Erbsen sowie Ingwer zugeben. Mit Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
2.
Etwa 8 Minuten köcheln lassen, dann Sahne zugeben und die Suppe fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln füllen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Arteza Heat Transfer Vinyl Sheets
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Emojoy Steakmesser
VON AMAZON
43,33 €
Läuft ab in:
Lucky Sign Küche Organizer Wandaufbewahrung Reinigungsmittel
VON AMAZON
32,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages