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Erbsensuppe

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Erbsensuppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
Tiefkühlerbse oder frische Erbsen enthülst
200 ml
Gemüsebrühe wenig gesalzen
3 Zweige
frischer Koriander
1
weiße Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
3
Limetten (Saft)
2
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KorianderZwiebelSalzPfefferLimetteButter

Zubereitungsschritte

1.

Erbsen in reichlich Salzwasser etwa 8-10 Min. garen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin bei milder Hitze andünsten. Mit Brühe löschen, zum Kochen bringen und die Erbsen dazugeben. Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

2.

Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Korianderblätter, 1 EL Butter und den Limettensaft in den Topf geben und alles sehr fein pürieren. Mit Salz abschmecken und mit Pfeffer würzen. In Schälchen verteilen und mit Backerbsen garniert servieren.

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