0

Erbsensuppe

Erbsensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Tiefkühlerbse oder frische Erbsen enthülst
200 ml
Gemüsebrühe wenig gesalzen
3 Zweige
1
weiße Zwiebel
Pfeffer aus der Mühle
3
2
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Erbsen in reichlich Salzwasser etwa 8-10 Min. garen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebel darin bei milder Hitze andünsten. Mit Brühe löschen, zum Kochen bringen und die Erbsen dazugeben. Topf vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Korianderblätter, 1 EL Butter und den Limettensaft in den Topf geben und alles sehr fein pürieren. Mit Salz abschmecken und mit Pfeffer würzen. In Schälchen verteilen und mit Backerbsen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages