0

Erbsensuppe mit Hummer

Erbsensuppe mit Hummer
0
Drucken
618
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
gekochte Hummer (à 500 g)
1 Bund
100 g
500 g
frische Erbsen
75 cl
Fischfond aus dem Glas
100 g
1 Prise
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Hummer auslösen, Scheren aufbewahren. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und das Weiße in grobe Stücke schneiden, das Grün in feine Ringe. Butter erhitzen und Frühlingszwiebeln andünsten, Erbsen dazugeben und mit Fischfond ablöschen.

Schritt 2/2

In 10 Minuten weichdünsten, Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Mixstab pürieren. Hummer in Stücke teilen, zu dem Erbsenpüree geben und bei kleiner Hitze erhitzen. Auf Tellern anrichten, mit Hummerscheren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages