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Erbsensuppe mit Steinbutt

Erbsensuppe mit Steinbutt

25 min
Zeit:
285
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
80 g Möhren geschält
100 g Kartoffeln geschält
500 ml Gemüsebrühe Instant
125 g Tiefkühlerbse
1 TL Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Heilbuttfilet
½ Bund Dill
1 TL Butter
Zubereitung
1.
Möhre und Kartoffel würfeln. Gemüsebrühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten in die Brühe geben. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach 15 Minuten Erbsen hinzufügen. Alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.
2.
Saure Sahne und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet n Würfel schneiden und in die Suppe geben. In 2 Minuten darin gar ziehen lassen. Dill waschen, fein schneiden und hinzufügen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein37 g(38 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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