EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 80 g Möhren geschält
- 100 g Kartoffeln geschält
- 500 ml Gemüsebrühe Instant
- 125 g Tiefkühlerbse
- 1 TL Schlagsahne
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Heilbuttfilet
- ½ Bund Dill
- 1 TL Butter
Zubereitung
1.
Möhre und Kartoffel würfeln. Gemüsebrühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten in die Brühe geben. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach 15 Minuten Erbsen hinzufügen. Alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.
2.
Saure Sahne und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet n Würfel schneiden und in die Suppe geben. In 2 Minuten darin gar ziehen lassen. Dill waschen, fein schneiden und hinzufügen.