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Zutaten
für
4
Erbsensuppe mit Teigtaschen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g frische Erbsen gepahlt
- 80 g Petersilienwurzel
- 6 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 750 ml Gemüsebrühe
- 250 g Ravioli Fertigprodukt
- Salz
- 125 ml Schlagsahne
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butter
- 1 EL frisch gehackte Minze
Zubereitung
1.
Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Die Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Petersilienwurzel und die Frühlingszwiebeln (bis auf 2 Hand voll) in 2 EL heißem Öl andünsten, die Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.
2.
Inzwischen die Ravioli nach Packungsanleitung in einem Topf mit Salzwasser garen.
3.
Die Suppe pürieren, die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta abgießen, abtropfen lassen und in einer Pfanne in brauner Butter schwenken. Die Suppe auf vier Suppenteller verteilen und mit den Ravioli, den zur Seite gelegten Frühlingszwiebeln und der Minze garnieren. Zum Schluss mit dem übrigen Olivenöl beträufeln und servieren.