0

Erbsentopf mit Würstchen

Erbsentopf mit Würstchen
0
Drucken
449
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
tiefgekühlte Erbsen
1 Stange
60 g
1 l
Fleischbrühe aus dem Glas
1 Stück
1 Bund
6 EL
Salz Pfeffer
2 Scheiben
1 EL
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lauch putzen, Enden abschneiden, waschen und in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und Lauch andünsten. Erbsen zufügen und bei schwacher Hitze 15 Minuten dünsten. Immer wieder etwas Brühe angießen. Erbsen mit Flüssigkeit pürieren und mit der restlichen Brühe glattrühren. Zucker und Salz zufügen und einmal aufkochen lassen. Petersilie waschen trockentupfen, hacken und die Hälfte davon mit der Sahne unter die Suppe ziehen.
Schritt 2/4
Würstchen in Wasser erhitzen und einige Min. ziehen lassen.
Schritt 3/4
Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden, in der Butter rundherum knusprig braten. Würstchen in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Suppe mit Croutons, Würstchenscheiben und Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages