0
Drucken
0

Erbspüree

Erbspüree
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in der Butter in einem Topf glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit den Erbsen und der Crème fraîche zur Zwiebelmischung geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Den Topf vom Herd nehmen und die Erbsmasse unter Zugabe von etwas Olivenöl zu einem glatten Püree verarbeiten.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter