0
Drucken
0

Erdapfelkäs

Erdapfelkäs
83
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g meligkochende Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
2 kleine Gewürzgurken
Schnittlauch
100 g saure Sahne
Senf
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
2 EL Milch (1,5 % Fett) (bei Bedarf)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Noch heiß pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.

2

Die Zwiebel abziehen. Die Gewürzgurken und die Zwiebel fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

3

Nun die saure Sahne und den Senf unter die Kartoffelmasse rühren. Die Zwiebel, die Gewürzgurken und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, bei Bedarf soviel Milch zufügen bis der Erdapfelkäs schön streichfähig ist. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages