0

Erdapfelkäs

Erdapfelkäs
0
Drucken
83
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
meligkochende Kartoffeln
1
2
100 g
edelsüßes Paprikapulver
2 EL
Milch (1,5 % Fett) (bei Bedarf)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Noch heiß pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Zwiebel abziehen. Die Gewürzgurken und die Zwiebel fein würfeln. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

Schritt 3/3

Nun die saure Sahne und den Senf unter die Kartoffelmasse rühren. Die Zwiebel, die Gewürzgurken und die Hälfte des Schnittlauchs unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, bei Bedarf soviel Milch zufügen bis der Erdapfelkäs schön streichfähig ist. Mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages