0

Erdbeer-Avocado-Salat

Erdbeer-Avocado-Salat
0
Drucken
355
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Cashewkerne längs halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ingwer schälen und fein würfeln. Dann Öl in der Pfanne erhitzen und Rosinen darin unter Wenden bei milder Hitze goldbraun rösten, in einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/3

Als Nächstes Ingwer, Erdbeeren und Rosinen mit 7 EL Limettensaft mischen. Avocados schälen, längs halbieren, die Steine herauslösen und das Avocadofleisch quer in schmale Streifen schneiden. Dann mit Erdbeeren und Rosinen mischen. Nun vom Kopfsalat die äußeren großen Blätter entfernen. Die inneren hellgrünen Blätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3

Aus dem restlichem Limettensaft, Limettenschale, Zucker, Joghurt und gehackter Minze eine Sauce rühren, pfeffern. Schließlich den Kopfsalat in eine große Schüssel geben, alle Zutaten vorsichtig unterheben und die Salatsauce daraufgeben. Mit Cashewkernen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages