Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Erdbeer-Avocado-Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Avocado-Salat
355
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett26 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien355
Kohlenhydrate/g23
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
50 g
20 g
frische Ingwerwurzel
3 EL
100 g
1 kg
10 EL
2
reife Avocados
2
1 EL
abgeriebene Limettenschale
1 TL
450 g
Topf Minze (gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Cashewkerne längs halbieren und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ingwer schälen und fein würfeln. Dann Öl in der Pfanne erhitzen und Rosinen darin unter Wenden bei milder Hitze goldbraun rösten, in einem Sieb abtropfen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren.

Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/3

Als Nächstes Ingwer, Erdbeeren und Rosinen mit 7 EL Limettensaft mischen. Avocados schälen, längs halbieren, die Steine herauslösen und das Avocadofleisch quer in schmale Streifen schneiden. Dann mit Erdbeeren und Rosinen mischen. Nun vom Kopfsalat die äußeren großen Blätter entfernen. Die inneren hellgrünen Blätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3

Aus dem restlichem Limettensaft, Limettenschale, Zucker, Joghurt und gehackter Minze eine Sauce rühren, pfeffern. Schließlich den Kopfsalat in eine große Schüssel geben, alle Zutaten vorsichtig unterheben und die Salatsauce daraufgeben. Mit Cashewkernen bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

URBANARA Tagesdecke “Lixa“ – 100% Reine Baumwolle, Überwurf mit texturiertem Fischgratmuster, Decke, Bettüberwurf, Sofaüberwurf, Baumwolldecke
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
URBANARA Tagesdecke “Lixa“ – 100% Reine Baumwolle, Überwurf mit texturiertem Fischgratmuster, Decke, Bettüberwurf, Sofaüberwurf, Baumwolldecke
VON AMAZON
55,25 €
Läuft ab in:
1home Mobile Laptoptisch Ständer
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages