0

Erdbeer-Baiser-Pfannkuchen

Erdbeer-Baiser-Pfannkuchen
0
Drucken
382
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
¼ l
130 g
100 g
500 g
3
20 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier mit der Milch verrühren. Mehl und 30 g Zucker unterrühren und den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Ofen auf 250 Grad vorheizen. Erdbeeren waschen, trockentupfen, große halbieren.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/3
Die Eiweiß mit dem restlichen Zucker steif schlagen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/3
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und nacheinander 8 dünne Crepes ausbacken. Einige Erdbeeren zum Garnieren zurückbehalten, den Rest auf die Mitte der Crepes verteilen und zusammenklappen. Crepes in eine feuerfeste Form setzen. Das steifgeschlagene Eiweiß mit Hilfe eines Spritzbeutels auf die Crepetaschen spritzen. Im Ofen in 2 Minuten überbacken, bis die Baiserspitzen leicht gebräunt sind. Je zwei Crepetaschen auf Tellern verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Mit restlichen Erdbeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages