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Erdbeer-Bohnensalat mit Honig

Erdbeer-Bohnensalat mit Honig

1 h, fertig in 1 Tag 1 h
Zeit:
172
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g getrocknete rote Bohnen eingeweicht
250 g Erdbeeren
1 Limette
40 g Rundkornreis
100 ml Milch
60 ml Schlagsahne
3 EL Honig
1 EL Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMilchSchlagsahneHonigBalsamessigLimette
Zubereitung
1.
Die Bohnen in reichlich Wasser mit wenig Salz ca. 40 Min. weich kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Zwischenzeitlich den Reis mit Milch und Sahne in einen Topf zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ausquellen lassen.
2.
Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
3.
Die Limette der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden, die andere Hälfte auspressen, mit Essig und der Hälfte Honig glatt rühren. Mit den Erdbeeren und den Bohnen mischen, abschmecken. Den restlichen Honig unter den Milchreis mischen, etwas Milchreis in die Gläser füllen und den Salat darauf geben, mit Limettenspalten und Erdbeerscheiben mit Grün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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