Erdbeer-Bowle

mit Cointreau und Campari
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Bowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
145
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,6 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,7 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium159 mg(4 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g kleine Erdbeeren
20 ml Cointreau
20 ml Campari
350 ml eisgekühlter, trockener Sekt
350 ml eisgekühltes Ginger Ale
1 Karambole zur Dekoration
Cocktailspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektErdbeereKarambole
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Erdbeeren waschen und putzen, in eine Schüssel geben und mit Cointreau und Campari begießen. Zugedeckt für ca. 30 Min. kühl stellen.

2.

Erdbeeren mit der Cointreau-Campari-Mischung auf Gläser verteilen und zu gleichen Teilen mit Sekt und Ginger Ale auffüllen. Jeweils 1 Karambolescheibe auf ein Cocktailspieß stecken und auf die Gläser legen.