Erdbeer-Champagner-Parfait

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Champagner-Parfait
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
320
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien320 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K11,5 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium377 mg(9 %)
Calcium65 mg(7 %)
Magnesium42 mg(14 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt39 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Erdbeeren
2 EL brauner Zucker
500 ml Champagner
4 Kugeln Erdbeereis
2 EL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerPistazie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, 4 Stück halbieren und Herzen ausstechen. Den Rest fein pürieren und mit dem Zucker verrühren. Im Gefrierfach ca. 2 Stunden anfrieren lassen.

2.

Ab und zu mit einer Gabel umrühren und auf vier Gläser verteilen. Mit Champagner auffüllen und jeweils eine Kugel Erbdbeereis darauf setzen. Mit Pistazien und Erdbeerherzen garniert servieren.

 
einfach nur himmlisch köstlich !