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Erdbeer-Frischkäsedessert

Erdbeer-Frischkäsedessert

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
547
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Blätter Gelatine
400 g Erdbeeren
100 g Puderzucker
150 g Schlagsahne
350 g Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereFrischkäseSchlagsahneGelatine
Zubereitung
1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. In einem Topf zusammen mit 30 g Puderzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. In Gläser füllen und abkühlen lassen.
2.
Den restlichen Puderzucker mit 30 g Sahne und dem Frischkäse glatt rühren. Die restliche Sahne steif schlagen. 4 EL der Frischkäsemasse in einem Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Gelatine in die Frischkäsemasse einrühren und die Sahne unterheben. Die Gläser damit auffüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein13 g(13 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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