Erdbeer-Grapefruit-Salat

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Erdbeer-Grapefruit-Salat
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
318
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien318 kcal(15 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker42 g(168 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K14,5 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure74 μg(25 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C134 mg(141 %)
Kalium431 mg(11 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt60 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 große, rosa Grapefruit
40 ml Grand Marnier
2 EL flüssiger Honig
250 g Erdbeeren
Minze zum Garnieren
Hagelzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereHonigGrapefruitMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Grapefruit halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und klein schneiden. Saft dabei auffangen. Grand Marnier, Honig und Saft verrühren. Erdbeeren waschen, putzen, verlesen, klein schneiden.

2.

Mit dem Dressing beträufeln, mit Grapefruit mischen, nach Belieben in die ausgehöhlten Schalen füllen und mit Minze und Hagelzucker garnieren.

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