Erdbeer-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Gratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Erdbeeren
60 g Mascarpone
60 g Creme double
2 EL Milch
2 EL Zucker
1 EL Orangenlikör
½ Zitrone Saft
Puderzucker
Estragonblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMascarponeCreme doubleZuckerMilchZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Beeren waschen, in dünne Scheiben schneiden, auf 2 Tellern rosettenförmig verteilen. Creme double, Mascarpone, Milch, Zucker, Zitronensaft und Orangenlikör gut verrühren.
2.
Die Creme auf den Erdbeeren verteilen und im Backofen bei 220°C ca. 3-5 Min. überbacken, mit Puderzucker bestäubt garnieren.