0

Erdbeer-Johannisbeer-Eis mit Cassis

Erdbeer-Johannisbeer-Eis mit Cassis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frische Erdbeeren
50 g
2 Päckchen
250 g
200 g
50 ml
Johannisbeere zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und einige zur Garnierung beiseite legen. Die restlichen Beeren klein schneiden, mit Zucker und Vanillezucker mischen, etwas Saft ziehen lassen und dann pürieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Joghurt unterrühren, Sahne schlagen und unterheben. Die Masse in die Eismaschine geben und unter Rühren tiefkühlen. Kurz bevor das Eis ganz fest wird den Cassislikör dazulaufen lassen. In Gläsern anrichten und mit den restlichen Erdbeeren und den Johannisbeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages