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Erdbeer-Käse-Schnitte

Erdbeer-Käse-Schnitte
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2 h 45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 18 Stück
375 g Mini-Butterkeks mit Schokoglasur
160 g Butter
Hier kaufen!4 Blätter weiße Gelatine
5 Ingwerpflaumen eingelegter Ingwer aus dem Glas
350 g Mascarpone
350 g Joghurt
70 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
5 EL Zitronensaft
700 g Erdbeeren
1 Päckchen heller Tortenguss
50 g Zartbitterkuvertüre
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kekse mit dem Nudelholz zerbröseln. Butter zerlassen. Beides vermischen und 0,5 cm hoch auf die Hälfte eines mit Backpapier ausgelegten Bleches drücken. Ein Stück Alufolie 2 x falten, den freien Rand damit befestigen.
Schritt 2/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ingwer fein würfeln. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Ingwerwürfeln und 6-8 TL Ingwersirup abschmecken. Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei milder Hitze auflösen. Mit 2 EL Ingwercreme verrühren, dann alles unter die Ingwercreme heben. Ingwercreme auf dem Keksboden verteilen und glatt streichen.
Schritt 3/3
Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dachziegelartig auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Packungsangabe anrühren, auf den Erdbeeren verteilen. Kuchen etwa 2 Stunden kalt stellen. Kuvertüre grob hacken, bei milder Hitze schmelzen, in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und auf die Erdbeeren Linien spritzen, fest werden lassen.

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