0
Drucken
0

Erdbeer-Kaltschale

mit Kiwischeiben

Erdbeer-Kaltschale
147
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Erdbeeren
3 EL Zucker
75 ml Weißwein
Saft einer Orangen
einige Blätter Zitronenmelisse
1 reife Kiwi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren waschen, putzen und bis auf einige fein pürieren.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
2
Zucker, Weißwein und 4 EL Wasser zum Kochen bringen und den Zucker unter Rühren auflösen. Erkalten lassen. Das Erdbeerpüree einrühren und die Kaltschale für ca. 1 Stunde kaltstellen. Mit Orangensaft abschmecken. Zitronenmelisse waschen und trocken schütteln. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3
Die Kaltschale in Portionsschälchen verteilen und mit den restlichen Erdbeeren, Kiwischeiben und Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages