0

Erdbeer-Kokos-Eis

Erdbeer-Kokos-Eis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
Schritt 2/2
Die Milch erhitzen. Die Eigelb mit dem Zucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig schlagen, die Milch in einem dünnen Strahl einfließen lassen, cremig schlagen, vom Herd nehmen und kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Erdbeerpüree und den Kokosraspeln unterheben. Die Masse in Timbaleförmchen füllen und für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Mit Kokosstücken dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages