Erdbeer-Kokos-Eis

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Erdbeer-Kokos-Eis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Erdbeeren
150 ml Kokosmilch
3 Eigelbe
100 g Zucker
3 EL Kokosraspel
200 ml Schlagsahne
Ausserdem
Kokosstück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahneKokosmilchZuckerKokosraspel

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren.
2.
Die Milch erhitzen. Die Eigelb mit dem Zucker über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schaumig schlagen, die Milch in einem dünnen Strahl einfließen lassen, cremig schlagen, vom Herd nehmen und kalt rühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Erdbeerpüree und den Kokosraspeln unterheben. Die Masse in Timbaleförmchen füllen und für ca. 4 Stunden in das Gefrierfach stellen. Mit Kokosstücken dekoriert servieren.
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