Erdbeer-Kokos-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Kokos-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Erdbeeren frisch
2 EL
stilles Mineralwasser oder lieblicher Weißwein, nach Belieben
100 g
Für die Spieße
12
8
4
Außerdem
frischer Waldmeister zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren putzen, in kleine Stücke schneidern und mit dem Zucker mischen. 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Beeren für die Spieße waschen und vorsichtig nacheinander auf die Spieße stecken.
2.
Die Erdbeeren auf 4 Gläser verteilen, mit etwas Wasser oder Weißwein aufgießen und mit Kokosraspeln auffüllen. Je einen Spieß hineinstecken und mit Waldmeister garniert servieren.