0

Erdbeer-Melonen-Salat mit Bündner Fleisch

Erdbeer-Melonen-Salat mit Bündner Fleisch
0
Drucken
204
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit 4 EI Zitronensaft mischen. Melone halbieren, Kerne mit einem Eßlöffel herauskratzen und die Frucht in 3 cm dicke Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Aus dem restlichen Zitronensaft, 1 kräftigen Prise Zucker, Pfeffer und Olivenöl eine Sauce rühren. Melonenspalten mit der Schale, Mozzarellascheiben und Basilikumblättchen auf einer großen Platte anrichten. Erdbeeren und Bündner Fleisch dazugeben. Mozzarella scheiben mit Zitronen-Olivenöl- Sauce beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 5er-Set: Gabel aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil - 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
61,19 €
Läuft ab in:
Sedhoom Gemüseschneider
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages