0

Erdbeer-Orangen-Schale mit Frischkäse

Erdbeer-Orangen-Schale mit Frischkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g frische Erdbeeren
1 unbehandelte Orange
4 EL Zucker
6 cl Erdbeerlimes
200 g körniger Frischkäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Von der Orange die Schale abschneiden, die Orange in Ringe und dann in Quadrate schneiden. In einem Topf den Zucker zerlassen, die Erdbeeren hinzufügen, mit dem Erdbeerlimes und 400 ml Wasser ablöschen und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2

Das Kompott in 4 gleichgroße Schälchen füllen, auskühlen lassen, mit je 2 Orangenquadraten belegen und mit zerbröseltem Frischkäse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar