Erdbeer-Orangen-Schale mit Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Orangen-Schale mit Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
frische Erdbeeren
1
unbehandelte Orange
4 EL
60 ml
200 g
körniger Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereFrischkäseZuckerOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren, waschen, putzen und halbieren. Von der Orange die Schale abschneiden, die Orange in Ringe und dann in Quadrate schneiden. In einem Topf den Zucker zerlassen, die Erdbeeren hinzufügen, mit dem Erdbeerlimes und 400 ml Wasser ablöschen und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen.

2.

Das Kompott in 4 gleichgroße Schälchen füllen, auskühlen lassen, mit je 2 Orangenquadraten belegen und mit zerbröseltem Frischkäse bestreut servieren.