0

Erdbeer-Panna-Cotta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Panna-Cotta
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Gläser
Für die Garnitur
Für das Erdbeermousse
30 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine für die Panna Cotta in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/4
Die Sahne und mit dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf zum Kochen bringen. Dann vom Herd ziehen, die Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen lassen. Abkühlen lassen. Die Créme in Gläser füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 3/4
Für die Mousse die Gelatine ebenfalls einweichen. Die Erdbeeren putzen, waschen und trocken tupfen. 400 g in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zucker pürieren. Anschließend die Hälfte in einen Topf geben und erwärmen. Die gut ausgedrückte Gelatine einrühren und abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Die Sahne steif schlagen und unter das Püree heben. Auf die Panna Cotta verteilen und nochmals ca. 2 Stunden kalt stellen. Die übrigen Erdbeeren klein würfeln. Zum Servieren die Gläser mit dem restlichen Erdbeerpüree auffüllen, mit den Erdbeerstücken belegen und mit Minze sowie Schokoröllchen garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages