Erdbeer-Pfannkuchen mit Karamell
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
731
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 731 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 45 g | (180 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 8,8 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 18,7 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 435 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 198 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,6 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 188 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 58 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Eier, mit der Milch, dem Mehl und dem Zucker zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen.
2.
Für die Füllung dem Quark in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter den Quark heben. Die Erdbeeren waschen, putzen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Zucker mit der Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen, mit Rum und Orangensaft ablöschen. Etwas einköcheln lassen.
3.
Für die Crepes etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin nacheinander 8 dünne Crepes ausbacken. Mit der Quarkmasse bestreichen und die Erdbeeren darüber verteilen und Dreiecken falten. Die Crepes auf einer Platte anrichten und mit der Soße beträufelt servieren.
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