0
Drucken
0

Erdbeer-Prosecco-Gratiné

Erdbeer-Prosecco-Gratiné
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Erdbeeren gewaschen und geputzt
Jetzt kaufen!70 g Puderzucker
Limettensaft von 1 Limette
600 ml Prosecco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Puderzucker mit Limettensaft und Erdbeerpüree sorgfältig verrühren.

Erdbeerpüree zubereiten
2

Die Mischung in ein flaches Gefäß gießen und den Prosecco unterrühren. Granité ins Tiefkühlfach stellen. Sobald das Granite am Rand gefriert, Eisschicht mit dem Löffel abkratzen und unter den flüssigen Mittelteil rühren. Mehrmaliges Durchmischen macht die Körnung feiner.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages