0
Drucken
0

Erdbeer-Schaum-Omelett

Erdbeer-Schaum-Omelett
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Erdbeeren waschen, entstielen, abtropfen und halbieren. Dann mit Zucker bestreut 15 Minuten durchziehen lassen. Eiweiß steif schlagen. Nach und nach die Hälfte des Zuckers zugeben. Das Eigelb mit restlichem Zucker schaumig rühren, dann aufs Eiweiß geben und unterziehen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eimasse reingeben. Bei ganz kleiner Hitze etwa 8 Minuten stocken lassen. Dann ist die Unterseite goldbraun. Während des Bratens Deckel auf die Pfanne legen, aber nicht ganz schließen. Aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen. Erdbeeren auf das Omelett geben, eine Hälfte überklappen und mit Puderzucker bestäuben.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages