0

Erdbeer-Schokoladenkäfer

Erdbeer-Schokoladenkäfer
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Zum Garnieren von Torten und Desserts.

Schritt 2/8

Man braucht dazu temperierte Kuvertüre, mehrere Bögen Backpapier oder Butterbrotpapier, Erdbeeren, Zuckerguss, Schere und etwas Fingerspitzengefühl.

Schritt 3/8

1. Kuvertüre grob zerkleinern, über einem heißen (nicht kochenden) Wasserbad langsam unter Rühren schmelzen.

Schritt 4/8

2. Spritzbeutel aus Backpapier formen, dazu nimmt man einen Bogen Backpapier und viertelt ihn, jedes Viertel schräg über eine Ecke zu einer spitzen Tüte rollen, obere Ecke nach innen umbiegen, um das ganze zu fixieren.

Schritt 5/8

3. Erdbeeren waschen, mit der breiten Seite kurz in die Schokolade tauchen, vorsichtig auf das Backpapier legen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 6/8

4. Geschmolzene Kuvertüre in ein Tütchen füllen. Mit der Schere die Spitze abschneiden, damit ein kleines Loch entsteht.

Schritt 7/8

5. Vorsichtig mit leichtem Druck auf die Spritztüte eine Trennlinie für die Flügel ziehen, Pünktchen auftupfen.

Schritt 8/8

6. Zuckerguss in ein Papiertütchen füllen, ebenso eine Ecke abschneiden und die Augen auf die Käfer spritzen, aushärten lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Standmixer, 7-in-1 blender, Smoothie Maker 24.000 U/min, 1.5 Liter Glasbehälter, Beleuchtetes Bedienfeld Hochleistungsmixer, Stufenlose Geschwindigkeit, ProBlend 6 3D Technologie, Standmixer mit gebürstetem edelstahlgehäuse
VON AMAZON
50,15 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bambus Küchenregal Breite 45 cm Standregal Bücherregal Badregal Natur mit 3 Ablagen BCB73Y
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen ACAMAR
VON AMAZON
58,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages