Erdbeer-Shake

4.2
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Erdbeer-Shake
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
125
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien125 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium342 mg(9 %)
Calcium141 mg(14 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt15 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g
400 g
griechischer Joghurt
2 TL
½ TL
½ TL
gemahlener Cumin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereJoghurtZuckerSalzCumin
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

300ml Wasser in den Tiefkühler stellen. Erdbeeren waschen, putzen, vier beiseite geben. Joghurt, Zucker, Salz und Kreuzkümmel mit dem Eiswasser pürieren.

2.

Erdbeeren kurz mit pürieren, auf vier große Gläser verteilen, restliche Erdbeeren auf Spieß stecken, auf den Glasrand dekorieren.