Regional & saisonal
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Pinienkernen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Lisa Bussemas | 28.05.2023 | |
gambre | 11.11.2022 | |
Sonnenblumenfeld | 12.05.2022 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 14.03.2022 | |
mio-topolino | 27.06.2021 | |
rw-busy@freenet.de | 20.05.2021 | |
Sabsi0103 | 04.05.2021 | |
Aubergina12 | 01.04.2021 | |
Frau Julia | 17.05.2020 | |
loula.b | 06.05.2019 | |
daniela.lulay@web.de | 01.05.2019 | |
B.daum | 12.04.2019 | |
isabelle_s | 21.11.2018 |
Kommentare
Bluemoon67
vom 16.06.2022.
Ein wirklich tolles Rezept, ich habe frischen Babyspinat statt Rucola genommen, sehr zu empfehlen! - Antworten
- Melden
96hannover
vom 15.06.2022.
Klingt fantastisch! Geht statt Feta vielleicht auch Mozzarella? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 16.06.2022.
Hallo 96hannover, Sie können den Feta gut durch Mozzarella ersetzen, ja. Da Mozzarella sich nicht zerbröseln lässt, empfehlen wir, diesen stattdessen in kleine Würfel zu schneiden. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
mio-topolino
vom 27.06.2021.
gelungene Kombination, sehr frisch und lecker.
Kleine Abwandlung: Ich habe das Basilikum untergemischt und den Salat auf einem Rucolabett angerichtet. - Antworten
- Melden