Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Pinienkernen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Lisa Bussemas28.05.2023
5
gambre11.11.2022
5
Sonnenblumenfeld12.05.2022
5
Cyndy from EAT SMARTER14.03.2022
5
mio-topolino27.06.2021
5
rw-busy@freenet.de20.05.2021
5
Sabsi010304.05.2021
5
Aubergina1201.04.2021
5
Frau Julia17.05.2020
5
loula.b06.05.2019
5
daniela.lulay@web.de01.05.2019
5
B.daum12.04.2019
5
isabelle_s21.11.2018
 
Ein wirklich tolles Rezept, ich habe frischen Babyspinat statt Rucola genommen, sehr zu empfehlen!
 
Klingt fantastisch! Geht statt Feta vielleicht auch Mozzarella?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo 96hannover, Sie können den Feta gut durch Mozzarella ersetzen, ja. Da Mozzarella sich nicht zerbröseln lässt, empfehlen wir, diesen stattdessen in kleine Würfel zu schneiden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
gelungene Kombination, sehr frisch und lecker. Kleine Abwandlung: Ich habe das Basilikum untergemischt und den Salat auf einem Rucolabett angerichtet.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite