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Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu
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1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eine tiefe rechteckige Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen. Oder eine Tortenplatte mit einem rechteckigen Backrahmen versehen. Den Boden der Form mit 1/2 der Löffelbiskuits auslegen und die Kekse mit 30 ml Orangenlikör beträufeln. Mascarpone mit Puderzucker und Vanillemark verrühren. Den Eierlikör unter Rühren hinzufügen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren waschen, verlesen und putzen. Bis auf 3 Erdbeeren alle in Scheiben schneiden. Die untere Schicht Löffelbiskuits mit der Hälfte der Mascarponecreme bestreichen und die Hälfte der Erdbeerscheiben darauf legen. Eine weitere Schicht Löffelbiskuits auf den Erdbeeren verteilen, wiederum mit Orangenlikör beträufeln. Die übrige Mascarponecreme darauf verteilen und die restlichen Erdbeerscheiben auf die Creme geben. Die Amarettini zerbröseln und die obere Schicht damit bestreuen.
Schritt 2/2
Alles für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Hilfe der Folie aus der Form heben, bzw. den Backrahmen entfernen. Den Kuchen in 6 Schnitten teilen, auf Teller anrichten, mit Puderzucker bestreuen, einen Klecks Erdbeersoße auf den Teller geben, die übrigen Erdbeeren halbieren und als Garnitur dazu legen.

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