Erdbeer-Tiramisu

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Tiramisu
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Blätter
400 g
100 ml
2
1
60 g
250 g
16
Kakaopulver zum Bestäuben
Erdbeerscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMascarponeSchlagsahneZuckerGelatineEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Die Sahne steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Ei und dem Zucker weißschaumig aufschlagen. 3 EL der Mascarpone in einem kleinen Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Mascarpone und die Gelatine in den Ei-Schaum einrühren. Die Sahne unterheben.
3.
Die Löffelbiskuits klein brechen und in 4 Gläser verteilen. Die Mascarponecreme abwechselnd mit den Erdbeerscheiben darüber schichten. Mit Kakaopulver bestäuben und mit Erdbeerscheiben garnieren.