Erdbeer-Topfen-Creme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Topfen-Creme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
361
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien361 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker41 g(164 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,9 mg(24 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium292 mg(7 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren7,2 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt51 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Erdbeeren
250 g Topfen
150 g Zucker
2 Packung Vanillezucker
125 ml Rahm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereZuckerVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Hälfte der Erdbeeren passieren , den anderen Teil vierteln. Topfen, Zucker, Vanillinzucker und Rahm schaumig rühren.

2.

Erdbeermus und Erdbeeren daruntermischen, in Gläser füllen und kalt stellen.