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8
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Erdbeer-Trifle mit Löffelbiskuit

Erdbeer-Trifle mit Löffelbiskuit

2 h 40 min
Zeit:
572
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Für die Creme
40 g Speisestärke
3 Eigelbe
80 g Zucker
½ l Milch
¼ l Schlagsahne
1 Päckchen Vanillezucker
Außerdem
250 g Löffelbiskuit
500 g Erdbeeren
2 unbehandelte Orangen
¼ l Schlagsahne
100 g Mandelblättchen
100 g Erdbeeren für die Verzierung
Zubereitung
1.

Speisestärke mit 40g Zucker, Eigelb und 1/4l kalter Milch verrühren. Restliche Milch mit restlichem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen, angerührte Speisestärke unterrühren, unter Rühren aufkochen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.

2.

Boden einer großen Glasschüssel mit Löffelbiskuits auslegen. Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orangen dick schälen, in Scheiben schneiden, achteln. Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen, mit Beeren und Orangenstücken belegen. Restliche Löffelbiskuits darübergeben, mit restlicher Creme bedecken.

3.

Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sahne steif schlagen, locker auf der Creme verteilen. Mandelblättchen ohne Fett in einer Pfanne anrösten, mit den restlichen Erdbeeren auf der Creme garnieren. Erdbeer-Trifle mit Löffelbiskuit servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein13 g(13 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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